Avis

Vous trouverez ci-dessous les avis de nos visiteurs.


Chantal S-P, Moselle (57) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 19/08/2017 au 26/08/2017

Nous avons séjourné une semaine en août cette année au Gîte Lefranc et nous avons énormément apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires. Le gîte est très bien situé dans cette belle région, tout près des sites remarquables du département. Le confort est très bon, tant la literie que le matériel mis à la disposition des vacanciers ainsi que la qualité de l'ameublement. Un immense et joli jardin est à disposition avec tout ce qu'il faut pour se distraire à l'extérieur. Nous en sommes à notre 3ème séjour et nous apprécions toujours autant ce gîte très agréable.

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Nous sommes très heureux lorsque nous voyons revenir nos hôtes Lorrains car ils ont toujours le sourire et sont très amicaux. Nous avons même fait des parties de boules ensemble ; cela reste mémorable. Franchement, on espère les revoir encore. Ce n’est que du plaisir et ils laissent le gite super propre !


Familie Spiller, () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 21/10/2017 au 04/11/2017

Sehr schöne, sehr saubere Ferienwohnung, ausgestattet mit wirklich allem, was im Urlaub irgendwie gebraucht werden könnte. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Kontakt mit den Vermietern war sehr angenehm. Die Familienmitglieder aller Altersstufen (9-45 J.) sind voll auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen sehr gerne wieder! Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen. Felix, Nele, Maya, Verena und Martin

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Tout le plaisir a été pour nous, notre rencontre avec cette famille allemande fort sympathique - on avait plaisir à voir les enfants jouer au tennis tous les jours. On a surtout beaucoup admiré le fait qu'ils parlaient tous couramment français et donc qu'ils étaient doués pour les langues et le sport, ce que nous savions déjà. De plus, soulignons que l'appartement était nickel à leur départ. Ils reviendrons disent-ils. C'est quand ils veulent !!!!!!


Michel L., () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 01/10/2017 au 10/10/2017

Nous venons de rentrer de notre 5ème ou 6ème séjour dans ce superbe gîte. Nous y sommes toujours très bien accueillis par Mesdames Guérin. Tout y est toujours impeccable et nous avons jamais été déçus. Le gîte étant situé à +/- 5 km de la colline de Taizé, où nous aimons aller assister aux offices, c'est parfait. De plus, à chacun de nos séjours, nous découvrons des villages, des ballades, des lieux que nous avions pas encore pu appréciés. Nous vous le recommandons chaudement. Michel et Evelyne.

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Nos hôtes ont effectué plusieurs séjours dans notre gite en notre absence ; Plus récemment nous avons eu le plaisir d’être présentes et de pouvoir échanger avec eux. Nous avons une grande confiance en M. et Mme L. à qui il était arrivé une fois un petit incident matériel qu'ils ont réparé instantanément. Tous nos remerciements et au plaisir de les revoir.


Jane, () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 07/09/2017 au 14/09/2017

A most confortable gite. We had a great welcome from the owner, who was extremely helpful, welcoming and accommodating. The gite was exactly as described on the website. Everything had been thought of to make our stay hassle free, which included badminton rackets, good quality bikes and a football! All the fixtures and fittings were of a high standard and the gite was spotlessly clean. The area was most interesting and we particularly enjoyed the good cycling the area has to offer. Rapport qualité/prix ★★★★★ je recommanderais cette location à un ami

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
We just were able to receive Mr and Mrs Brown on the Thursday as the next day we were off to the Charentes Maritimes for a week. We felt better to leave home when we had trustworthy guests who would keep an eye on the house and they certainly did. On our return, we found the gite in a perfect order and very clean. Ashame we did not see much of them but we are happy their stay was satisfactory. Many thanks to them.


Liliane, Sarthe (72) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 05/08/2017 au 12/08/2017

Merci pour votre chaleureux accueil,votre gentillesse et votre discrétion. Ce gite est très agréable, spacieux et parfaitement équipé, idéal pour se reposer. Il est également très bien situé pour faire de belles visites: Milly, Cluny, Cormatin, Broux, Solutré. Je recommande pour un couple avec enfants.

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Nous constatons que vous avez opté pour nos sites préférés. De plus, peu d'hôtes visitent Broux, qui, à nos yeux est une merveille et pas si loin d'ici. Nous sommes heureuses que vous ayiez apprécié le gite avec votre fils et petit fils Baptiste. Merci pour votre séjour et votre générosité.


Benoit Nathalie et Philippe Maia, Seine-et-Marne (77) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 15/07/2017 au 22/07/2017

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte très bien aménagé qui est bien situé et permet de visiter les nombreux sites de la région ( Cluny - château de Brancion, de Cormatin , Mâcon ...) Si vous aimez la randonnée, de nombreux circuits sont aussi possibles, tant à pied qu'à bicyclette ( la voie verte n'est pas loin et des vélos sont à disposition) L'accueil à notre arrivée à été très chaleureux et sympathique.Les deux dames propriétaires du gîté sauront vous faire partager leur connaissance de la région et vous conseiller. L'immense et joli jardin offre aussi la possibilité de bonnes parties de pétanque ou de badminton) Bref, ce gîté est à vraiment à recommander.

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Cela nous a fait vraiment plaisir de voir que vous profitiez au maximum de nos petits plus sans toutefois négliger vos visites touristiques mais il faut dire que tous les deux, vous avez « la pêche » ! alors continuez ainsi, vous êtes super et d’un très bon contact. Un grand merci pour votre séjour.


Lisa, Isère (38) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 08/07/2017 au 15/07/2017

Belle rencontre, merci beaucoup à toutes les deux pour votre accueil et ces bons moments partagés. Les enfants étaient ravis et nous aussi ! Le gîte était parfait pour travailler, s'amuser, rigoler, bref rien ne manquait ! L'équipement intérieur comme extérieur est d'une très grande qualité et rien ne manque. Le terrain et tout ses équipements sont un paradis pour les enfants Nous sommes très heureux de vous avoir rencontrer, un grand merci ! Lisa, Maxime, Ilan et Lulu

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Une très belle rencontre également pour nous. Nous étions ravies par la présence des enfants respectueux qui s’amusaient, nous rendaient visite si gentiment. Votre famille a donné beaucoup de vie à la maison pendant cette semaine. C’était chouette. De plus, le concert que vous nous avez donné la dernière soirée reste mémorable. J’ai pu réentendre une de mes chansons préférées de Léonard Cohen « Suzanne », un vrai bonheur. Je vous dirais « très bonne continuation les artistes » et tout plein de bonheur à l’avenir. Nous vous remercions très sincèrement pour votre séjour.


CLAES, () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 10/06/2017 au 24/06/2017

Merci de tout coeur à Anne-Marie et à sa maman pour leur gentillesse, leur accueil chaleureux, tous les bons renseignements. Notre séjour fut remarquable à tous points de vue. Nous recommandons vivement le gîte Le Franc pour des vacances enrichissantes et conviviales dans un environnement agréable où tout est fait pour la satisfaction des hôtes (badminton, pétanque, chaises longues, vélos, etc.)

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Message le 28 juin 2017 - Merci à vous Madame et Monsieur Claes pour votre séjour et votre générosité. Nous garderons très bon souvenir de vous sans oublier Kiwi.


Joel Paiva , () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Déposé le 19 juin 2017 - La propietaria es una excelente anfitriona que nos suministro valiosa información para pasar unas vacaciones inolvidables en la bella región de Bourgogne - Accueil propriétaire ★★★★★ Propreté ★★★★★ Rapport qualité/prix ★★★★☆ Confort ★★★★☆ je recommanderais cette location à un ami

Gite le franc Mme Guérin
Nous sommes fières d'avoir reçu des hôtes du Venezuela ! Nous penserons bien à vous le 29 juin, date de votre envol vers Caracas. Comme vous serez heureux de retrouver votre fils ! Nous vous remercions beaucoup de votre séjour.


f&f78, Yvelines (78) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Déposé le 25/05/2017 - Le gite est bien aménagé, très propre dans une charmante maison de caractère en pierre, avec un jardin très agréable. Accueil très chaleureux de la propriétaire. Gite à recommander pour des vacances reposantes dans une nature verdoyante. Je recommanderais cette location à un ami. "

Gite le franc Mme Guérin
Merci pour les bonnes appréciations et note globale laissées suite à votre séjour. Lorsque vous étiez au gite, nous plantions juste les fleurs ; le jardin n'était pas aussi fleuri qu'en plein été mais nous sommes vraiment ravies que vous l'ayiez apprécié tel quel. Merci pour les bons moments d'échanges.


Romi, Yvelines (78) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Séjour agréable. Nous avons en particulier apprécié le grand jardin et la présence de vélos. Les propriétaires étaient accueillants et serviables. je recommanderais ce site à un ami.


B. Jacqueline, Yvelines (78) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Magnifique jardin, terrains de jeux aménagés, véols, ballon, jeu de boules. Endroit très calme, reposant. Tout est fait pour un maximum de bien être. Petits cadeaux de bienvenue. En un mot séjour PARFAIT. Nombreuses visites aux environs proches. La région est une mine de trésors architecturaux. Nombreux conseils de visites et de restaurants de la part de Madame Guérin.


Caro, Drôme (26) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Séjour très agréable dans ce gîte remarquablement bien équipe et doté d'un beau terrain de badminton. Le gîte est bien situé pour visiter tant la région de Cluny, que la Côte Chalonnaise. Une adresse que je manquerai pas de recommander!


F. F., Bas-Rhin (67) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gîte idéal pour une semaine à l'écart du tumulte de nos villes. Charme des veilles pierres, magnifique jardin, gîte parfaitement équipe dont nous soulignons la propreté. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l'accueil des propriétaires ainsi que leur discrétion. Repos assuré et belles balades à faire dans les environs. Que du bonheur !

Gite le franc Mme Guérin
Ravie que nos hôtes Alsaciens aient passé de bons moments chez nous et qu'ils aient apprécié notre gite et jardin. Cela nous fait plaisir car nous essayons de faire tout ce que nous pouvons pour rendre les lieux agréables. Nous avons souvent des visiteurs de l'Alsace et nous nous en réjouissons. Merci beaucoup.


C. Rachel, Hauts-de-Seine (92) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gîte confortable et bien équipé


H. Julie, Côte-d'Or (21) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Cortevaix est un très joli village paisible avec balades possibles aux alentours directs, mais également plein de visites à faire dans les villages à proximité dont Cluny. L'emplacement de ce gîte très accueillant est donc idéal pour rayonner dans la région ou bien profiter des lieux dans le super jardin, sur la terrasse ou sur le terrain de sport. Nous avons également utilisé les vélos (en parfait état) pour aller faire les courses dans le village voisin (pas de magasins à Cortevaix). L'appartement est parfaitement équipé pour une famille avec enfant(s) et l'accueil charmant. Il n'y pas d'accès immédiat de l'appartement qui se situe à l'étage sur la terrasse/jardin mais cela ne nous a pas du tout gêné pour en profiter. N'hésitez donc pas. Région à découvrir.


V. Bernard, Saône-et-Loire (71) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gîte spacieux propre et complet, région à découvrir, Madame Guérin est une excellente guide


L. Raymond, Paris (75) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Même si Cortevaix est un tout petit village sans commerces, il est très bien placé pour visiter les différents centres d'intérêts et revenir le soir se reposer au calme. L'appartement est bien conçu et bien équipe. L'accueil de Madame Guérin est particulièrement chaleureux et donne envie de revenir.

Vous avez-séjourné récemment au gîte ? Je donne mon avis

Dernier avis partagé par un de nos visiteurs


gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Chantal S-P, Moselle (57)

" Nous avons séjourné une semaine en août cette année au Gîte Lefranc et nous avons énormément apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires. Le gîte est très bien situé dans cette belle région, tout près des sites remarquables du département. Le confort est très bon, tant la literie que le matériel mis à la disposition des vacanciers ainsi que la qualité de l'ameublement. Un immense et joli jardin est à disposition avec tout ce qu'il faut pour se distraire à l'extérieur. Nous en sommes à notre 3ème séjour et nous apprécions toujours autant ce gîte très agréable. "

Lire tous les avis