Avis

Vous trouverez ci-dessous les avis de nos visiteurs.


Benoit Nathalie et Philippe Maia, Seine-et-Marne (77) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 15/07/2017 au 22/07/2017

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte très bien aménagé qui est bien situé et permet de visiter les nombreux sites de la région ( Cluny - château de Brancion, de Cormatin , Mâcon ...) Si vous aimez la randonnée, de nombreux circuits sont aussi possibles, tant à pied qu'à bicyclette ( la voie verte n'est pas loin et des vélos sont à disposition) L'accueil à notre arrivée à été très chaleureux et sympathique.Les deux dames propriétaires du gîté sauront vous faire partager leur connaissance de la région et vous conseiller. L'immense et joli jardin offre aussi la possibilité de bonnes parties de pétanque ou de badminton) Bref, ce gîté est à vraiment à recommander.

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Cela nous a fait vraiment plaisir de voir que vous profitiez au maximum de nos petits plus sans toutefois négliger vos visites touristiques mais il faut dire que tous les deux, vous avez « la pêche » ! alors continuez ainsi, vous êtes super et d’un très bon contact. Un grand merci pour votre séjour.


Lisa, Isère (38) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 08/07/2017 au 15/07/2017

Belle rencontre, merci beaucoup à toutes les deux pour votre accueil et ces bons moments partagés. Les enfants étaient ravis et nous aussi ! Le gîte était parfait pour travailler, s'amuser, rigoler, bref rien ne manquait ! L'équipement intérieur comme extérieur est d'une très grande qualité et rien ne manque. Le terrain et tout ses équipements sont un paradis pour les enfants Nous sommes très heureux de vous avoir rencontrer, un grand merci ! Lisa, Maxime, Ilan et Lulu

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Une très belle rencontre également pour nous. Nous étions ravies par la présence des enfants respectueux qui s’amusaient, nous rendaient visite si gentiment. Votre famille a donné beaucoup de vie à la maison pendant cette semaine. C’était chouette. De plus, le concert que vous nous avez donné la dernière soirée reste mémorable. J’ai pu réentendre une de mes chansons préférées de Léonard Cohen « Suzanne », un vrai bonheur. Je vous dirais « très bonne continuation les artistes » et tout plein de bonheur à l’avenir. Nous vous remercions très sincèrement pour votre séjour.


CLAES, () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
A séjourné au gîte du 10/06/2017 au 24/06/2017

Merci de tout coeur à Anne-Marie et à sa maman pour leur gentillesse, leur accueil chaleureux, tous les bons renseignements. Notre séjour fut remarquable à tous points de vue. Nous recommandons vivement le gîte Le Franc pour des vacances enrichissantes et conviviales dans un environnement agréable où tout est fait pour la satisfaction des hôtes (badminton, pétanque, chaises longues, vélos, etc.)

Accueil de la propriétaire : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Confort du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Propreté du gîte : gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gite le franc Mme Guérin
Message le 28 juin 2017 - Merci à vous Madame et Monsieur Claes pour votre séjour et votre générosité. Nous garderons très bon souvenir de vous sans oublier Kiwi.


Joel Paiva , () gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Déposé le 19 juin 2017 - La propietaria es una excelente anfitriona que nos suministro valiosa información para pasar unas vacaciones inolvidables en la bella región de Bourgogne - Accueil propriétaire ★★★★★ Propreté ★★★★★ Rapport qualité/prix ★★★★☆ Confort ★★★★☆ je recommanderais cette location à un ami

Gite le franc Mme Guérin
Nous sommes fières d'avoir reçu des hôtes du Venezuela ! Nous penserons bien à vous le 29 juin, date de votre envol vers Caracas. Comme vous serez heureux de retrouver votre fils ! Nous vous remercions beaucoup de votre séjour.


f&f78, Yvelines (78) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Déposé le 25/05/2017 - Le gite est bien aménagé, très propre dans une charmante maison de caractère en pierre, avec un jardin très agréable. Accueil très chaleureux de la propriétaire. Gite à recommander pour des vacances reposantes dans une nature verdoyante. Je recommanderais cette location à un ami. "

Gite le franc Mme Guérin
Merci pour les bonnes appréciations et note globale laissées suite à votre séjour. Lorsque vous étiez au gite, nous plantions juste les fleurs ; le jardin n'était pas aussi fleuri qu'en plein été mais nous sommes vraiment ravies que vous l'ayiez apprécié tel quel. Merci pour les bons moments d'échanges.


Romi, Yvelines (78) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Séjour agréable. Nous avons en particulier apprécié le grand jardin et la présence de vélos. Les propriétaires étaient accueillants et serviables. je recommanderais ce site à un ami.


B. Jacqueline, Yvelines (78) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Magnifique jardin, terrains de jeux aménagés, véols, ballon, jeu de boules. Endroit très calme, reposant. Tout est fait pour un maximum de bien être. Petits cadeaux de bienvenue. En un mot séjour PARFAIT. Nombreuses visites aux environs proches. La région est une mine de trésors architecturaux. Nombreux conseils de visites et de restaurants de la part de Madame Guérin.


Caro, Drôme (26) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Séjour très agréable dans ce gîte remarquablement bien équipe et doté d'un beau terrain de badminton. Le gîte est bien situé pour visiter tant la région de Cluny, que la Côte Chalonnaise. Une adresse que je manquerai pas de recommander!


F. F., Bas-Rhin (67) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gîte idéal pour une semaine à l'écart du tumulte de nos villes. Charme des veilles pierres, magnifique jardin, gîte parfaitement équipe dont nous soulignons la propreté. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l'accueil des propriétaires ainsi que leur discrétion. Repos assuré et belles balades à faire dans les environs. Que du bonheur !

Gite le franc Mme Guérin
Ravie que nos hôtes Alsaciens aient passé de bons moments chez nous et qu'ils aient apprécié notre gite et jardin. Cela nous fait plaisir car nous essayons de faire tout ce que nous pouvons pour rendre les lieux agréables. Nous avons souvent des visiteurs de l'Alsace et nous nous en réjouissons. Merci beaucoup.


C. Rachel, Hauts-de-Seine (92) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gîte confortable et bien équipé


H. Julie, Côte-d'Or (21) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Cortevaix est un très joli village paisible avec balades possibles aux alentours directs, mais également plein de visites à faire dans les villages à proximité dont Cluny. L'emplacement de ce gîte très accueillant est donc idéal pour rayonner dans la région ou bien profiter des lieux dans le super jardin, sur la terrasse ou sur le terrain de sport. Nous avons également utilisé les vélos (en parfait état) pour aller faire les courses dans le village voisin (pas de magasins à Cortevaix). L'appartement est parfaitement équipé pour une famille avec enfant(s) et l'accueil charmant. Il n'y pas d'accès immédiat de l'appartement qui se situe à l'étage sur la terrasse/jardin mais cela ne nous a pas du tout gêné pour en profiter. N'hésitez donc pas. Région à découvrir.


V. Bernard, Saône-et-Loire (71) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Gîte spacieux propre et complet, région à découvrir, Madame Guérin est une excellente guide


L. Raymond, Paris (75) gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile

Même si Cortevaix est un tout petit village sans commerces, il est très bien placé pour visiter les différents centres d'intérêts et revenir le soir se reposer au calme. L'appartement est bien conçu et bien équipe. L'accueil de Madame Guérin est particulièrement chaleureux et donne envie de revenir.

Vous avez-séjourné récemment au gîte ? Je donne mon avis

Dernier avis partagé par un de nos visiteurs


gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile gite saone et loire etoile
Benoit Nathalie et Philippe Maia, Seine-et-Marne (77)

" Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte très bien aménagé qui est bien situé et permet de visiter les nombreux sites de la région ( Cluny - château de Brancion, de Cormatin , Mâcon ...) Si vous aimez la randonnée, de nombreux circuits sont aussi possibles, tant à pied qu'à bicyclette ( la voie verte n'est pas loin et des vélos sont à disposition) L'accueil à notre arrivée à été très chaleureux et sympathique.Les deux dames propriétaires du gîté sauront vous faire partager leur connaissance de la région et vous conseiller. L'immense et joli jardin offre aussi la possibilité de bonnes parties de pétanque ou de badminton) Bref, ce gîté est à vraiment à recommander. "

Lire tous les avis